Lionel Messi guía al Inter de Miami hacia su primer título en la Leagues Cup 2023

Mosaico

¡Miami se lo confirmó! Así llegó el “Messias” al Inter de Miami, un torneo de ensueño en la League Cup terminó coronado con el campeonato, todo le salió al equipo de Lionel Messi y así consiguió el primer título que se espera de tantos con el equipo del Sur de la Florida, en penales se decidió el título.

Lionel Messi se hizo presente en el marcador

Con un disparo de alto nivel al borde al área rival, fiel a su estilo, el argentino Lionel Messi puso el 1-0 en la final de la Leagues Cup 2023 ante Nashville SC, el portero del cuadro de Tennessee, Elliot Panicco, le quedó lejos el esférico y vio pasar el disparo del argentino.

Nashville encontró el gol a pelota parada

El cuadro de Nashville comenzó el segundo tiempo con la obligación de mostrarse al frente para buscar rápidamente el empate en su casa, al minuto 50, el futbolista Fabrice Picault anotó de cabeza y explotó todo el estadio de jubilo.

Ya con el marcador empatado, el cuadro del Tata Martino se fue al frente comandados por su figura, Messi, quien de larga distancia con un tiro libre pero su cobro fue elevado y paso por encima del arco rival; al minuto 70 el ex Barcelona se animo de velocidad por el centro del campo y remató cruzado, pero la pelota reventó en el palo.

Al 78´, Nashville hizo un contragolpe brutal, que por poco corona Alex Muyl quien se metió a el área de los de Miami con pelota controlada y tiró cruzado, pero Callender escupió la pelota, en el rebote, Surridge pateó con poco ángulo y de nueva cuenta el arquero quitó el peligro.

En tanda de penales, el cuadro de Lionel Messi consiguió su primer título en su historia de la mano de la Pulga y de Gerardo Martino, entrenador del cuadro del Sur de la Florida.

Fuente: TV Azteca